Главная » Соглашение на обработку персональных данных
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ Все статьи
Оформление договора купли продажи автомобиля
Сталкиваясь с необходимостью продать старый автомобиль и купить новый, автовладелец оказывается в непростой ситуации. Даже если с поиском покупателя или выбором новой машины проблем не возникает, необходимо чётко представлять себе, что такое купля-продажа автомобиля, оформление сделки и знать множество других нюансов.
Как правильно переоформить номера на авто
При регистрации транспортного средства в ГИБДД, водитель получает номерные знаки для своего автомобиля. При этом номер может быть любым, и иногда буквенные или числовые сочетания не являются благозвучными и красивыми. Наверное, все видели на дорогах автомашины с номерами: «В_ОР», «К_ОТ», «666» и т.д.,
Медицинская справка для водителей
Мед.справка понадобится в следующих случаях: при получении прав; при получении новой категории; если в правах стоит особая отметка «медицинская справка обязательна»; при возврате прав после дисциплинарного их лишения (в связи с опьянением и пр.); при замене водительских прав в случае окончания периода действия.
Узнать штравы ГИБДД по номеру машины и СТС через официальный сайт ГИБДД
Современные интернет - технологии позволяют водителю узнать о наличии штрафов, не посещая автоинспекцию. Этот способ очень удобен, так как экономит и время, и нервы. Сейчас существует много порталов, где можно посмотреть, есть ли у водителя задолженность. Достаточно набрать в поисковой строке любого браузера «узнать штрафы ГИБДД».
САЙТ ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Я, заполняя форму на сайте ВладелецАвто, даю свое согласие администратору сайта ВладелецАвто, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта ВладелецАвто, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Наверх